2008年11月29日
酉の市

Posted by roadman71 at 21:10│Comments(7)
この記事へのコメント
ニンニク大好き!
無しでは生きてけません(笑
無しでは生きてけません(笑
Posted by SHOWSEI
at 2008年11月29日 21:15

いま一人テントでお酒をのんでいるので、つまみにそれほしいです!!
バイクかランで届けていただけないでしょうか(笑)
バイクかランで届けていただけないでしょうか(笑)
Posted by toratakeda at 2008年11月29日 21:27
戦士にも・・・・・・食いまくりすぎっ!(笑)
Posted by らんど
at 2008年11月29日 22:05

満腹なので行列も大丈夫です(笑) それにしても先ほどの焼肉屋は可愛いコとさえない男のカップルが多かったですよ。ニンニク美味しかったですよ〜皆さん
Posted by 携帯より at 2008年11月29日 22:19
ご無沙汰しておりますところ、いきなり質問で済みません。
焼き網の上のアルミ箔深皿にはオイルでしょうか?
焼き焼きしながら低温で素揚げにして、ほくほくをいただく?
うむむ、もしそのようならば、この方式が外ニンニクの基本になる
日が近いような...
【ホイル包みおき火埋め焼き・青唐辛子味噌を添えて】と
【シンプルに串刺し直火あぶり・秘伝豆板醤とともに】あるいは
【皮ごと丸で遠火焙り焼き・焦がしたまり醤油の香り】とでは
いい勝負ができそうです。ごちそうさまでした。
焼き網の上のアルミ箔深皿にはオイルでしょうか?
焼き焼きしながら低温で素揚げにして、ほくほくをいただく?
うむむ、もしそのようならば、この方式が外ニンニクの基本になる
日が近いような...
【ホイル包みおき火埋め焼き・青唐辛子味噌を添えて】と
【シンプルに串刺し直火あぶり・秘伝豆板醤とともに】あるいは
【皮ごと丸で遠火焙り焼き・焦がしたまり醤油の香り】とでは
いい勝負ができそうです。ごちそうさまでした。
Posted by いまるぷ
at 2008年11月30日 15:39

>いまるぷ隊長
>焼き網の上のアルミ箔深皿にはオイルでしょうか?
オリーブオイルでございますね。狐色のころに食べ頃になりますよ。これにコエビが入ったらスペイン料理に?
>焼き網の上のアルミ箔深皿にはオイルでしょうか?
オリーブオイルでございますね。狐色のころに食べ頃になりますよ。これにコエビが入ったらスペイン料理に?
Posted by 携帯より at 2008年11月30日 17:01
おぉ!
ワタクシは金曜の夜に新宿へ行ってまいりましたです。
来年は商売繁盛だと良いなーwww
ワタクシは金曜の夜に新宿へ行ってまいりましたです。
来年は商売繁盛だと良いなーwww
Posted by いのうえ
at 2008年12月01日 00:51

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。